И днем и ночью

Людмила Букреева
И днем и ночью волны катят,
никто не скажет им:-"Ну хватит!?".
И днем и ночью близ утеса
слышна пила каменотеса.

То сокрушаясь,то отхлынув,
плохие вести опрокинув,
взрываясь силой штормовою,
отдав ее волнам прибоя,

и,застонав вдоль побережья,
становиться спокойным,прежним.
______________________________
Так наши чувства с сердцем спорят,
и кто их сможет успокоить?