Ad Infernam Eternam

Камила Назырова Мюссо
В пластинах суссального злата пространные мысли без слов...
Отринута, змеем распята, и всунута в серый засов
Последняя радость ушедших, последняя острая боль
И вдаль за собою повлекши - она говорила -неволь

Неволь меня коли живу я, неволь меня коли прошу,
И сок виноградный стекая - покроет собой анашу
И звездные тихие реки из сизых кристаллов забвенья
И голос моральной калеки - наполненный отомщенья...

Войди, оглянись в этот ужас, почувствуй как капает кровь
На тело - что больше не нУжно, кормить - предавая любовь...
Как запах сладчайший и тёплый - как чёрную массу пожрёт
Почувствуй на вкус голос блёклый, своими губами на рот

Садясь словно муха на падаль, садясь как шакал на песок..
Слезами смывать то не надо..что вырвет вонзая в висок
Иглу раскалённую страстью, подобную дротику в плоть
Ты сам так подобен ненастью, пытаясь её заколоть...

Зачем ты стоишь здесь смущённый, прозрачной её наготой
Ведь ты же не принц отомщенный, теряешь последний контроль
Простись, опусти свою память как прежде кого-то в гробу
Не нужно, бессмысленно плакать, душа её страждет в аду