Я выхожу из игры...

Шедевра
Ваш мимолётный порыв
Сердце взволнует едва ли:
Я выхожу из игры —
Вы в ней нечестно играли.
Думали — слишком проста,
Чтобы понять, как чревато
В Вашей коллекции стать
Очередным экспонатом?
Нет бы — поставить в хрусталь,
Стойку украсивший в баре...
Как бы Вам ни было жаль —
Я не пополню гербарий.

04.06.2011
*shedevra*