Модель

Марина Борина-Малхасян
Ты себя в порядке держишь
В ритме бешеных недель.
Расслабляешься все реже.
Соответствуешь…Модель…
Хочешь, чтобы все красиво.
Стиля, моды через край,
Но не кажешься счастливой.
Или  – или.  Выбирай.
Неизменные диеты,
Нарушают твой баланс.
Кофе, тонус, сигареты…
Тени где-то возле глаз.
Их удачно маскируешь,
Элегантна и стройна,
Где-то с кем-то вновь ночуешь,
Не подруга, не жена.
За признанием по свету
Вечно двигаться не лень,
И готов на комплименты
Молодняк и старый пень.
Популярности наркотик
Вечно держит на игле,
Время – словно острый дротик…
Но пока еще в седле.
Все пока идет по плану,
Съемки, камеры, сюжет,
Ну, а в личном? В чем-то главном?
А вот главного то нет!
Непомерная усталость от диет и суеты…
Сколько так тебе осталось?
Ты - уже совсем не ты.
В нерешенной круговерти
Заполошенных недель
Ты открыткою в конверте,
Иль обложкой. Ты модель…