Это не августа дождь...

Вадим Тихий
Это не августа дождь,
И не твоя печаль...
В прошлом любовь и злость,
Скоро зима – февраль.

Скрипка – заплачь душа,
В этот осенний день.
Штрихи карандаша:
Нам на морщинки - тень.

Рви свои струны, рви,
Нашей судьбы скрипач.
В песне былой любви
Только печаль и плач.

Было – не повернуть…
Только больней – смычком…
Голову мне на грудь…
В капсель -  удар бойком…

Тихо – затих аккорд…
Снова… Ресницы... Дождь…
Ветер… Опять на норд…
Музыку, Ваш Благородь!


фото из инета.