***

Ирина Комогорцева
В моей душе струна надежды рвётся,
Беря октавы,словно тонкая свирель,
А за окном уже весна смеётся,
Отстукивая звонкую капель.
И точно льдинка на стекле оконном,
Поддавшись первым солнечным лучам,
Растает след мой на твоей ладони,
Как тает догоревшая свеча.