Подкидыш

Надежда Ганюшкина
Плачет рыженький комочек,
Утопая весь в снегу.
Я бегу к нему навстречу,
Его на руки беру!

На руках моих щеночек,
Я несу его домой,
Нужна очень ему помощь,
Нужна ласка и покой!
.......................
Накормили его кашей,
Напоили молоком
И назвали его Басей,
И растет он молодцом!
.......................
В нашем доме живет Бася,
Молоко из чашки пьет,
А когда гулять выходит,
Всем нам валенки грызет!