***

Ирина Комогорцева
Я влюбилась в придуманный образ,
Сотворённый наивной душой.
Из надежд и фантазий был собран,
Как мозаика, мир большой.

В этом мире и песня ветра,
И палящего солнца зной,
Ароматной сирени ветка
И прохладный морской прибой.

В этом мире счастливым не тесно,
Как двоим в лесном шалаше,
Только вот не хватило места
Одинокой моей душе...