двояковогнутое

Редкостный Птыцъ
Все из-за этой замысловатой странности прожженой солнцем и возносящейся в небо
Он думал о соцветиях папоротника и отчете за второй квартал
Она - о крылышках скарабея и туфлях на осень
Они лежали на зеркале
Воздух слегка потрескивал
Кроме двояковогнутого дыхания у них не было ничего общего