Любовь вначале - ЭТО мысль

Жоржич
Одни к любви ещё идут,
Другие – наслаждаются.
А третьи – в сторону уйдут
И с пивом прохлаждаются.

Одним любовь нужна, как цель,
Другим, как вдохновение.
А третьим эта карусель -
Лишь головокружение.

Но жизнь у всех своё берёт –
У каждого заложено,
Что всё равно любовь придёт
И будет, как положено.

И будет чувственный восторг,
И детский крик, и шалости.
Не загуби любви росток
Из вредности и жадности.

В любви взаимной жизни смысл
И жизнеутверждение.
Любовь вначале – это мысль,
Потом уже движение.