Глаза Натали

Вадим Ильич Росин
         
я хотел бы тебе сказать,
да боюсь покой потревожить.
я влюбился в твои глаза,
в золотистый шёлк твоей кожи,
в твои волосы цвета ржи,
в твои губы, в твой лоб покатый.
я готов был тебе служить
без какой-то особой платы.

я пошёл бы на край Земли
без дорог, переплыл бы море,
чтоб увидеть глаза Натали
в голубых лепестках цикория.

их ищу в чистом поле, но
ты живёшь на другой планете.
если вместе нам быть суждено,
то на том, не на этом свете.

 17 августа 2011 г.