Нож у гильотины весело блестит

Джентльмен Удачи
Нож у гильотины весело блестит,
Голова надёжно в прорези лежит,
Взвизгнет гильотина и ударит нож,
Голова отрублена, глаза живые все ж.

Грозное оружие, боевой топор,
Томагавк индейский лёгок и остёр,
Ранен бледнолицый, скальп
                живьём сдерут,
Тот кто слаб на голову
                в перспективе труп.

Встали дуэлянты, им платок сигнал,
Вроде как с трёх метров и
                слепой б попал,
Пуля  тоже средство чтоб окончить спор,
Вот и вся вам правда, в выстреле в упор.

Полк в карэ построен и пошёл вперёд,
Врага батарея, его не подведёт,
Ухнули орудья, ядра косят строй,
До следующего залпа, тот кто жив герой.

Спорили ребята, мелькнули кулаки
Если есть здоровье, драка тож с руки,
Лица в кровь разбиты, порванный пиджак,
Но вопрос открытый," кто ж  "козёл", "дурак".

Сервис государственный, он не подведёт,
Свяжет правосудие, до места подвезёт,
Плаха, тож гарантия, как в череп свинец,
Пуля не зря дура, а штык молодец.

Не чета для стали презренная петля,
Подлое орудье, не забавы для,
Но своё оружие у всех, и аргумент,
От мозгов зависит всё, есть такой момент.