***

Ирина Комогорцева
Без тебя не приходит весна,
Зимний ветер в трубе завывает,
И природа из зимнего сна
На ветру голой веткой качает.
И я кутаюсь зябко в шаль,
От морозов пытаясь скрыться...
Ах, как грустно, и очень жаль,
Что мечтам моим вновь не сбыться...