Обычные будни

Сергей Кунцев
Обычные будни, короткие встречи.
У жизни всегда есть на всё свой черёд,
А время кружится, оно же нас лечит,
И учит смотреть не назад, а вперёд...

Вот лето прошло. Начинается осень.
Сентябрь своей очерёдности ждёт,
И лягут на травы холодные росы,
Туман вперемешку с шумящим дождём...

Мы вместе и это уже очень много,
Хоть видимся мы и не долго с тобой...
Избрали ведь сами такую дорогу,
Которую все называют судьбой.

Хорошее лето с чудесными днями.
Они повторятся лишь в новом году
А нас согревает Любовь между нами,
К которой навстречу все люди идут...