Памяти С. Лапыги

Татьяна Ржанова
 Не простившись со мной ушел,
           Ты ушел, меня не простив……
 Улетела душа за весной          
           Как дышать теперь за  двоих?
 И о чем за двоих мне петь?
           И еще, не пойму, Сережа,
 Как же так- и «весна» и «смерть»
           Означает одно и то же?

           ____""_____
 
 Ни дышать, ни петь, ни плакать-
    Сердце приняло потерю,
 Сорок дней металось  птахой,
     Все пыталось не поверить…
Что ж, утрату не  заменим,
     И ошибок не исправим.
С каждым годом все длиннее
     Поминальный список в храме.