Зяка

Анна Дэ
Таня и Зяка сидели на кухне
И говорили на разные темы.
«Зяка, ты бросишь пить?»

Зяка обещает, что купит Тане
Остров где-то в Тихом океане
И будет выписывать ей папуасов  -
Моделей для фотосессий
(Таня – фотограф).

Зяка компьютер купить мечтает,
Чтобы общаться в Инете с Таней
И голосовать за ее работы
(Таня – фотограф).

Зяка купил себе фотоаппарат,
Чтоб делать снимки котов и котят
И быть хоть немного ближе к Тане
(Таня – фотограф).

У Зяки почти десять лет
Не было секса с Таней.
Но он не теряет надежды.

«А пить всё равно не брошу.
Я лучше куплю тебе остров...»





На фото - Зяка. Фотограф - Таня