Я не пьяна, я чуточку хмельна...

Людмила Аристархова
Я не пьяна, я чуточку хмельна
от горьких дум и, от небесной сини.
И думать о тебе я не вольна,
но мысли… голубою речкой плыли.

Они ласкались трепетной волной,
шуршали нежно галькой под ногами.
Туманом рисовали образ твой,
а после…в небо птицей улетали…

И там, преображались в облака,
похожи так на призрачные строки.
А встреча, как Венера, далека,
но кутает меня в свои потоки…

Глотком надежды оказался грог,
заваренный на терпкости признаний.
Волшебный шлейф проложенных дорог,
для сердца оказался сном желаний…


17.08.2011