С улыбки начинается рассвет

Марина Борина-Малхасян
С улыбки начинается рассвет…
Едва лучи покажет миру солнце,
Как воздух, этой ласкою согрет,
Застенчиво и нежно засмеётся.

Пойдет под ветром  чистая волна
По синему бескрайнему простору,
Легка, воздушна, трепетна, вольна,
Возьмет его в свои объятья скоро.

Отправит вниз источником тепла
Улыбки свет небесная обитель,
Чтоб жизнь для нас счастливей стать смогла.
Не верите мне? Утром посмотрите.