В. К

Ирина Комогорцева
Твой голос в трубке телефонной...
Шальные мысли невпопад,
Как буд-то в пропасти бездонной
Устраивают камнепад.
И сердце вскачь несётся к краю,
Сметая мысли на пути,
Я снова к пропасти шагаю,
Оставив годы позади.
Ещё лишь шаг и будет поздно-
Не удержаться на краю.
Твой голос в трубке телефонной...
Молчу и слушаю стою.