Выбери берег

Инна Олейник
У    р     к
            е    и
ни рук, ни рукавов, ни крика,
Ни ракушек, ни рака.
У реки два берега –
дно                и                небо.
Река ровна:
ни     т
      с     р
    о         и

Я, 
ни   к   и    ы      
         р    в    х 

      ю к о
 к р         в.
   
Дно полого, не||Бо над ним  двулико.
Небо умеет плакать.

Берег  выбери и кричи.