Когда я выброшу тебя из своей головы

Екатерина Садилова
...И когда всё уляжется, когда я выброшу тебя из своей головы, -
Вот тогда всё и свяжется, и начало напишется новой главы...
Вот тогда всё и сложится...Прядь смахну с лица усталой рукой...
Счастье в сто крат умножится, и накроет меня мой блаженный покой.
Так пускай всё уляжется. Пусть ударит о берег и сникнет волна...
Пусть мой ум покуражится, пусть поплачет и грусти отхватит сполна...