Любовь

Артём Крахт
Шли по лесу парень с девченкой,
Говорили о чём то своём,
Вдруг, она засмеялась, так звонко,
И пустилась по лесу бегом,
Побежал он за нею, и вскоре,
Оказалась в объятьях она,
Разыгрались они на просторе,
В яркий солнечный день сентября.