***

Любовь Шлегель
Загулявшею кошкой
вчерашний день к нам не вернётся...
Не заглянет в окно
и под дверью не будет скрести...
И о том, что не сбылось,
жалеть и грустить остаётся,
И гадать... и надеяться:
Может быть всё впереди?