В который раз смотрю на твое фото...

Александр Самойлов 3
В который раз смотрю на твое фото
И глаз своих не в силах отвести.
А на душе приятно отчего - то.
И хочется покой мне обрести.

Не тот покой,  когда сидишь ты,  в кресле,
И смотришь передач круговорот.
А тот покой,  когда с тобой мы вместе,
И мое сердце, лишь тобой живет.

Моя любовь  тиха и незаметна,
В слова хочу я многое вложить:
Моя любовь не может быть ответной,
Позволь, родная, мне тебя любить.

Позволь в руках держать мне твои руки,
Я их дыханьем буду согревать.
И для меня милее нету муки,
Чем твои  руки нежно целовать.

Позволь в глаза взглянуть  мне, дорогая,
Твои глаза – то зеркало души.
И прошептать: любимая, родная,
Собой мне, любоваться разреши.

Твои глаза, лицо и твои губы,
Могу я только мысленно ласкать.
И тела нежные и стройные изгибы,
Могу в мечтах я только  целовать.

Нет, от тебя мне ничего не надо,
Позволь мне только лишь тебя любить.
Позволь мне быть всегда с тобою рядом,
И о своей любви  мне говорить.

Позволь в мечтах моих и сновиденьях,
Тебя ласкать, и нежить и любить.
И доставлять  тебе все наслажденья,
На пик блаженства нежно возносить.

Тебя люблю, родная,  не скрываю,
Что  лишь одной тобой я и живу.
Но если ты прикажешь, уверяю,
Я тихо, мирно навсегда уйду.