В. К

Ирина Комогорцева
Твоя большая тёплая ладонь
Мою ладошку маленькую спрячет,
От пальцев к сердцу пробежит огонь,
А ты ведь знаешь,что всё это значит.

А это значит,что сквозь снег весной
Росточек жизни маленький пробился,
И мир вдруг стал совсем, совсем иной,
В нём смысл существованья появился.

В нём звёзды стали ярче, а луна,
Как буд-то лишь для нас с тобою светит,
И стала романтичной тишина,
И, как в саду, сиренью пахнет ветер.

И я дыханье робко затаю,
Боясь спугнуть шальную птицу счастья,
Большую руку тёплую твою
Своей рукой прикрою от ненастья.