Каламбур-просьба к полиглоту

Леонид Ганчаров
Ты, полиглот, передо мною не  ФОРСИ,
Что знаешь хинди, идиш, english и  ФАРСИ.
А я глотаю джин и водку, ем   ТОМАТ,
И что ни слово у меня, mein Freund,* ТО  МАТ!

* - мой друг (нем.)