Встреча

Костя Намеднев
Лучше я тебе скажу всё, что думаю!
Разговаривать с собою - что тут умного?
Встречу огненным дождём, наброшусь пумою,
Резво за спину зайду походкой лунною.
Попрощаюсь я с тобой запретной рунною
И на последок улыбнусь ухмылкой юною.
               22:51  06.08.2011