2012

Артём Крахт
2012 - Красивое число,
На символ новогодний,
Предвещано оно,
Идти нам с ним на славу,
Всего один лишь год,
Проверим мы по праву,
И этот Новый год!
Узнаем мы, что будет,
Узнаем, что придёт,
Да будет нам удача -
Весь этот  новый год!