Про жизнь

Артём Крахт
Сколько в мире спето песен?
Сколько сказано всех слов?
Мир наш стал немного тесен,
Мир становится суров...

Как же нам прожить спокойно,
Изо дня, из часа в день,
Нужно жить, и жить достойно,
И пора забыть про лень...

Кто сказал, что будет трудно,
Будет просто нелегко,
Поначалу будет нудно,
Ну так всем нам нелегко.

Нужно жить, терпеть и помнить,
Что живём мы неспроста,
Можно жить и нужно вспомнить,
Жизнь одна лишь нам дана,

Нужно знать, что в час пригожий,
Отче наш всех видит нас,
Нужно знать наш мир погожий,
Должен знать и помнить нас.