Звонок Из Рима

Асията
-Bona sera, звонок из Рима…
У вас уже полночь? Спишь?
Здесь так приятно невыносимо…
Чувствуешь, что ты жив…
Пульс учащается с каждой минутой,
С каждой второй волной,
Я не пойду по привычным маршрутам,
Я не вернусь домой.