Я ненавижу...

Артём Крахт
Я ненавижу мир публичный,
Его я проклял отродясь,
Нам кажется, что он отличный,
Так говорит нам наша власть,

Сомнений мира и упреков,
В душе моей уж больше нет,
Я много получил уроков,
Большой и пламенный привет,

Я знаю, мир наш безграничен,
В нём мнений много - все не счесть,
Вот только смысл их ограничен,
Их очень много в мире есть!