тебя доза...

Крис Эмми
ты так живописно мне делаешь больно,
искусно словами терзаешь мне душу.
с лицом бесконечно-прекрасным спокойно
ты вывернул всю на изнанку, наружу.

а я так привыкла тебе подчиняться,
и это так страшно-вступить в спор с тобою.
я как мазахист,
мой удел извиняться,
за каждый момент, что считаю любовью.

я как наркоман,
ты -наркотик любимый.
мне снова и снова нужна тебя доза.
ты-кайф, мне для жизни так необходимый
одной без тебя мне, как после наркоза.

мне страшно-
пугает зависимость очень,
и страсть, что сама по себе ненормальна.
все меньше и меньше теперь я сплю ночью.
не помню,
как жить без тебя.
как печально.