Несовместимое 4. Участник 2

Парад Иллюзий
Ты сидишь ,как птичка
в КЛЕТКЕ.
И с очками на носу
молча теребишь КОСУ.
Под окном стоит Сережка.
Два часа тебя сторожит .
Не тебя , а твою маму.
И дождется , он - упрямый.
А пока что твой дружок
мерно мячиком катает
и в ворота забивает .
Метко .
Поистер НОСКИ  новых
купленых ботинок.
Но пока что поединок
с мамой только проиграл.
Та сурово молвит :
Детка!
На твоем носу экзамен.
Ты ,пожжалуй, неисправен.
То есть, нет, неисправим!
Люде нужно подучить,
чтоб ответить на отлично.
И веди себя прилично.
Невозможно отличить
всем тебя от хулигана.
Люда спать ложится рано.
Мама!
Дама с пятки на НОСОК
за окном переминалась...
Во дворе же состоялась
перепалка и дуэль,
что ни слово - точно в цель!
Только девочка упряма,
шлет записочку она
из открытого окна:
Подожди меня, Сережа.
Выйду, только лишь попозже.