Несовместимое 4. Участник 3

Парад Иллюзий
В балахоне и боса
Смерть явилась среди ночи
и, особенно, КОСА
не понравилась мне очень.
Злой клубок зелёных мух
вился рядом оголтело…
Тут грудная КЛЕТКА вдруг
стала мне мала для тела.
На НОСОЧКИ встав душа
ввысь взглянула, сделав стойку…
Слава Богу сон лишь… Ша!
Больше пить не буду столько.