***

Артём Крахт
В лазарете я лежу,
Время зря не провожу,
Скучно только - целый день,
Всё мне делать стало лень,
Знаю я, что жив немножко,
Иногда смотрю в окошко,
Только знаю я в душе,
Я соскучился уже,
По семье своей по дому,
По друзьям своим, знакомым,
Две недели здесь уже,
Все достали, всё уже!
Поскорей б уже домой,
В мой родной большой покой,
Поскорей увидеть речку,
Натопить по-жарче печку,
Искупаться наконец,
На билет в один конец...