Несовместимое 4. Участник 4

Парад Иллюзий
Носки
 
Бабушка вязала НОСКИ:
На носу большие очки,
Под платком седая КОСА,
И смешинка бьется в глазах.
Накиды и снова петля,
Спицы потрудились не зря:
Кружевная КЛЕТКА, смотри,
Будто «от Сваровски» носки.