***

Артём Крахт
Теснота. Природа. Душно.
Чистый запах, аромат.
Может это - то что нужно?
Ну, а может компромат?
Как узнать кто есть прохожий?
Что такое пить и есть?
Нужно знать на что ты гожий!
Ну, и где тебе присесть!