Несовместимое 4. Участник 7

Парад Иллюзий
Просыпаюсь утром рано.
В дверь - настойчивый звонок.
Я хлебнул воды из крана,
Натянуть успел НОСОК.

Может, надо соль соседке?
Открываю дверь, босой,
А на лестничной на КЛЕТКЕ –
Бабка мелкая с КОСОЙ. –

- Всё? Прощай, земная жизнь?
Здравствуй, жизнь другая?..
- Я не за тобой, мужик.
Я - за попугаем..