Несовместимое - 4. Участник 8

Парад Иллюзий
Раскинулась песчаная КОСА
До горизонта, без конца и края…
На пляж бежит вприпрыжку детвора,
НОСКИ и шорты на бегу снимая…

Из серых КЛЕТОК городских домов,
Кляня цивилизации изъяны,
Мы все спешим в природы отчий кров,
Где жили наши предки – обезьяны…