***

Артём Крахт
Сижу один на стуле я,
И в этом всем судьба моя,
И где ещё мне, отродясь,
Сидеть, искать покой, щемясь,
Узнать про счастье, про добро,
Прожить красиво и тепло,
Познать, наложив свой обет,
Чтоб жить, не зная больше бед,
А за окошком так светло,
Бегом! Пора туда давно!