Несовместимое - 4. Участник 11

Парад Иллюзий
Чистые НОСКИ-мужчин лицо!

Мужчины, помните в конце концов,
Что чистые НОСКИ-мужчин лицо!
Прошу Вас помнить, что не ерунда,
Стирать носки (попарно) иногда.
И их сушить потом над батареей,
А не на КЛЕТКЕ с парой канареек.
И пусть походите Вы вечером босой,
Зато жена не бросит взгляд КОСОЙ.
С женой в согласии Вы полном заживёте,
Когда в себе такой НОСОК убьете.