Несовместимое - 4. Участник 13

Парад Иллюзий
Субботний день за кофе коротая
В кроссворд я ловко вписывал слова.
Вошла неслышно – бледная, босая.
Без лишних слов я понял, кто она…

Немного жаль, но что могу поделать?
– Поставь-ка КОСУ, да садись к столу.
Ты выглядишь немного обалделой…
Не пробовала кофе? А халву?

Надень скорей НОСКИ, согрей-ка ноги.
А КЛЕТКИ называются «кроссворд».
Еще налить? Умаялась в дороге…
Эх, знал бы что придешь -  купил бы торт…

***
С тех пор прошло без малого полгода.
Её визиты стали нередки:
– Налей-ка кофе  –  гадкая погода.
Давай кроссворд и где мои носки?