Свидание

Олег Калинин
Он ехал к центру на такси.
Осенний дождь стучал по крыше.
-"Эй шеф! Вот тут останови."
Поправил плащ, дал сто и вышел.
Она стояла под зонтом,
Мечты поэта воплощения.
Фигура скрытая плащом,
В нём вызывала возбуждения.
Волос янтарный водопад,
Волнами падает на плечи.
Улыбка, взгляд и аромат...
Всё, обещает дивный вечер.
Из под плаща достав букет,
Он подарил ей, улыбаясь.
Она взяла, сказав в ответ.
-"Мерси!- как будто бы смущаясь.
-Какие планы? Может быть,
Пойдём туда, где зонт не нужен?"
-"Окей! Позволь мне пригласить,
Тебя в кафе, на скромный ужин."
Пока шли молча в ресторан,
Он думал о прекрасном теле.
"Какая тёлка! Всё отдам,
Чтоб оказаться с ней в постели.
Ах эта попка, ножки, грудь.
А ротик, создан для минета.
С такою точно не уснуть,
Всю ночь бы трахал до рассвета."
Она шла молча под дождём
И думала:"Испорчен вечер.
Мудак какой то. Вот облом.
Зря я пошла на эту встречу.
День не заладился с утра.
Ещё и праздники не кстати.
Тампонов нет, чулок прожгла,
Разлила кофе на кровати.
Причёска "Боже нас храни,"
"Упала Клава с самосвала."
Подружке надо позвонить,
Как провела ночь с Владиславом.
А друг его был ни чего...
Фигура, попа, так бы съела.
Зря не осталась у него...
Хотела, да перехотела...
Ой, протекла... скорей домой.
Нажму на кнопку, типа звонят.
-Ало! Привет! О Боже мой!
Я так и знала, что уволят.
Сейчас приеду, подожди...
Ты слышал? У подруги горе.
Потом, попозже позвони.
Я побежала, Всё. Am sori!"
-"Постой! Куда? А ресторан?
Вот блин, в натуре обломался.
Какой я всё таки болван.
Позвать домой не догадался. 
Да ладно, завтра позвоню.
Похоже я ей приглянулся.
На хату сразу поведу."
И он блаженно улыбнулся.
Она смотрела на него,
В окно автобуса "десятки".
Да, ей сейчас не повезло,
Но будет скоро ВСЁ В ПОРЯДКЕ!