***

Татьяна Мащенко-Ионова
Вот и все, Уходит бабье лето,
Исчезает словно сон небытия,
Кружат листья в желтом вальсе где-то,
Где бродили вместе ты и я,
Солнце нам с тобою улыбалось,
Облака качая на руках,
Ветерком щеки моей касалась
Твое дыханье растворяясь в небесах.


Год где то так 1994. Стих был большой, но потерялся вместе со многими в блокноте, что вспомнила, то и написала. Снова сочинять, другой уже стих получится, поэтому восстанавлсвать не стала.