Цените каждую секунду

Артём Крахт
Цените каждую секунду,
Свой дом, семью цени всегда.
Бездарно стекшую минуту,
Нам не вернуть уж никогда,
Как бы усердно не стараясь,
В ничто ушедший каждый миг,
Раздумий громких проявляясь,
Он был когда-то, но он сник,
Его и след простыл, идущий,
Его уже и не вернуть,
Храните каждый миг, грядущий,
Его нельзя будет вернуть!