Водка после пива

Хоакин Деалаюе
Хочешь
водку после пива,
хочешь
дело из архива,
хочешь
новое корыто-
постирать бельё?

Хочешь
голову помою,
хочешь
сумку с бахромою,
хочешь
классную таблетку,
чтобы забалдеть?

Хочешь
вождь у аппарата,
хочешь
обругаешь матом,
хочешь
это будет Путин
или кто другой?

Хочешь
снова перестройку,
хочешь
вместо двойки тройку,
хочешь
вместо Пугачёвой
чучело родить?

Хочешь
в партию медведей,
хочешь
с Бельмондо комедий,
хочешь
будет Хиросима
прямо над Кремлём?

Хочешь
я заткну фонтаны,
хочешь
увезу в Монтану,
хочешь
это будет Юта
или Воркута?