***

Артём Крахт
Я помню смутные терзания,
В тот вечер я пошел к тебе,
Узнал тебя, без ожидания,
И прислонился я к тебе,
Твое лицо всегда прекрасно,
В твоих руках замерзнут льды,
И волоса твои прекрасны,
Но холод был у нас внутри,
Друзей у нас не так уж много,
Их тоже можно всех понять,
Кому пути,кому дорога,
А нам пришлось их потерять,
Друг друга мы бесценно любим,
Страдаем мы наедине,
Любить всю жизнь друг друга будем,
И помнить всех на вышине...