Без тебя не пишется ни строки...

Ася Антонова
Без тебя не пишется ни строки,
без тебя не любится ни черта!
Эта осень просто тебе с руки.
 Нам с тобой осталась лишь пустота.
Я прочла километры строк - аж болят глаза,
знаю столько теперь обнаженных , невинных тем ...
Но ещё понимаю - ближе уже нельзя.
Если будет ближе , я разревусь совсем.
 Без тебя это лето закончилось невпопад.
 Если любишь , то ты бережешь любых.
 Этот август.Ночи. Свечки. И звездопад.
 Если можешь , пожалуйста , тоже меня люби..!
 Если можешь - храни меня , радуйся , береги!
 Я стихами отдам и уже отдала душой.
Если чувствуешь: больше нельзя - беги!
 Убегай от меня ,прячься, дергайся , хорошо?
Только , солнце , не лги , не давай мне пустых надежд ..
Этот стих превратился в слепую ночную дрожь.
Я действительно слепну от белых твоих одежд.
Мне действительно будет не жить , если ты уйдешь.