Столько напрасно и неустойчивы лица...

Новиков Игорь Александрович
Оборачиваясь назад одним взглядом...
Столько напрасно и неустойчивы лица...
Умея прощать других одной каплей яда...
Не смыкаю глаз, чтобы перестали снится...
Открываю кран до нужной прохлады...
Могу уже взлететь с лёгкостью птицы...
Оставь себе свои мысли, мне не надо...
Я всегда буду уходить, не успев простится...
Успокой нервы шоколадом, хватит писать на стекле помадой...
Опять решила напиться...ты распадаешься на частицы...