Прошу у Неба и Земли...

Аллекто
На берегу реки молюсь.
Земле и Небу отдаюсь!
Прошу у Неба и Земли,
Чтоб в порт доплыли корабли.

Чтоб каждый, КАЖДЫЙ самолёт
Удачно посадил пилот.
Чтоб каждый, КАЖДЫЙ человек
Достойно прожил весь свой век.

Чтоб не бомбили города,
И не взрывали поезда.
Чтоб ложь не сеяла войны.
Чтоб не имела жизнь – цены.

Чтоб люди самых разных стран
Не загрязняли Океан.
Не ели рыб, животных, птиц!
Не искажали криком лиц.

Чтоб у детей была мечта,
А в душах взрослых – чистота!
Чтоб не текла отравой – кровь,
А миром правила Любовь.

На берегу реки молюсь,
Земле и Небу отдаюсь.
И с замираньем сердца жду
Для мира – новую беду.